1 1/2tazas de garbanzos cocidos
1/2 cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
4 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas
1 cdita pimienta de cayena
1 cdita de comino
1 cdita de semillas de cilantro molidas
1 cdita de cardamomo
1 cdita de sal de mar
1 cdita de pimienta
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 o 2 cucharadas de almendras o nueces de la india molidas .
1 cdita de semillas de cilantro molidas
1 cdita de cardamomo
1 cdita de sal de mar
1 cdita de pimienta
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 o 2 cucharadas de almendras o nueces de la india molidas .
Agregar todo en el procesador de alimentos de a poco. Si se requiere agregue un poco de agua.
Refrigere la "masa resultante" una hora. Luego haga pequeñas tortitas cubiertas de ajonjolí o más nueces molidas, póngalas en el hornito o en una sartén a dorar.
Refrigere la "masa resultante" una hora. Luego haga pequeñas tortitas cubiertas de ajonjolí o más nueces molidas, póngalas en el hornito o en una sartén a dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario