domingo, 5 de febrero de 2017

Coliflor gratinado. (Cecilia)

  • Poner a cocer la coliflor en un litro de agua con sal y con un cubito de caldo de pollo (desgrasado). Dejarla a fuego medio por 10 min. o hasta que la coliflor esté tierna. 
  • En un plato hondo agregar una taza de mayonesa (bajas calorías), el jugo de 2 limones y 2 huevos.
  • Cuando la coliflor termine de cocerse, tirar toda el agua y colocar la coliflor seca en un refractario rectangular.
  • Colocarle encima la mezcla y espolvorearle 200gr del queso manchego rallado. (Puedes reemplazarlo por cualquier queso picantito)
  • Meter el refractario al horno de microondas por espacio de 10 min o hasta que el queso este gratinado y la mezcla se vea espesa.
Adaptado de 
http://www.kiwilimon.com/receta/guarniciones/verduras/coliflor/coliflor-gratinada

No hay comentarios:

Publicar un comentario