lunes, 30 de enero de 2017

Torres de vegetales (María Dolores)

REBANADAS ( REDONDAS) DE JITOMATE( TOMATE ROJO) BERENJENAS ( QUE SE REMOJAN UNOS 20 MINUTOS EN AGUA CON SAL PARA QUE NO AMARGUEN, SE TIRA EL AGUA Y SE DEJAN ESCURRIR, COMO QUE SE EXPRIMEN) Y REBANADAS DE QUESO MOZZARELLA ( EL FRESCO ) NO EL MUZZARELLA QUE LE LLAMAN EN ARGENTINA Y LE PONEN A LAS PIZZAS. O QUESO DE CABRA, FETA, EN REALIDAD EL QUE TE GUSTE.
Maria Dolores
ENTONCES SALPIMENTAS TODAS LA VERDURAS, LE PUEDES PONER OREGANO SI TE GUSTA. LUEGO ARMA LAS TORRES PONIENDO UNA REBANADA DE CALABAZA, ENCIMA UNA DE TOMATE, LE PONES UN POCO DE VINAGRE BALSAMICO, LUEGO UNA REBANADA DE QUESO, BERENJENA, ENCIMA TOMATE, ENCIMA QUESO.
HACES VARIAS TORRES, LES VAS PONIENDO EL VINAGRE, AL FINAL LES PONES UN HILO DE ACEITE DE OLIVA POR ARRIBA Y LAS METES A HORNEAR EN UN REFRACTARIO. QUEDA MUY RICO, ES FÁCIL Y LA PRESENTACIÓN LINDA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario