martes, 24 de enero de 2017

Guarnición de zucchinis. (María Dolores)


Salteas un poco de cebolla y ajos picaditos, luego le
agregas los zucchinis en rebanadas de 3mm. Agregas tomates rojos picados y les dar un hervor.
Los zucchinis son blandos así que se cuecen muy rápido.

En cualquier sopa de verduras, los puedes agregar en trocitos al final para que queden crocantes.
A LA RECETA DE ARRIBA, LE DAS VARIACIONES:
A LA ITALIANA, LE AGREGAS OREGANO Y PIMIENTOS MORRONES Y/O ACEITUNAS NEGRAS.
A LA MEXICANA, SE LE AGREGAN GRANOS DE MAIZ COCIDOS (choclos, para los argentinos) Y SI CONSIGUES CHILES POBLANOS, QUEDAN MUY RICAS ( ESTOS IRIAN ASADOS, PELADOS Y DESVENADOS EN RAJAS, QUE DEBERAN SALTEARSE DE PREFERENCIA, DESPUÉS DE LAS CEBOLLAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario