Precalentar el horno y rociar una asadera con aceite vegetal.
Cortar las berenjenas en rebanadas y acomodarlas en la asadera. Cocinar a horno fuerte 5 – 7 min.
Retirarlas del horno, voltear las rebanadas y condimentar a gusto: sal, pimienta, ajo, oregano, perejil, etc.
Volver la asadera al horno otros 5 – 7 minutos hasta que estén tiernas y algo doradas.
Retirar nuevamente del horno y agregarle salsa, queso mozzarella y cualquier otro ingrediente que quieras.
Volverlas al horno hasta que el queso se derrita.
Cortar las berenjenas en rebanadas y acomodarlas en la asadera. Cocinar a horno fuerte 5 – 7 min.
Retirarlas del horno, voltear las rebanadas y condimentar a gusto: sal, pimienta, ajo, oregano, perejil, etc.
Volver la asadera al horno otros 5 – 7 minutos hasta que estén tiernas y algo doradas.
Retirar nuevamente del horno y agregarle salsa, queso mozzarella y cualquier otro ingrediente que quieras.
Volverlas al horno hasta que el queso se derrita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario